NO ROSTO

NO ROSTO...

Uma lagrima que teima

Em cair, coração que sofre.

Uma perda o seu amor.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

SOFRIDO...

Plateia insiste

Não resiste

No que não existe...

Florzinha...

Obrigada amiga poeta pela belíssima interação...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/03/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5572773
Classificação de conteúdo: seguro