Ninho de passarinho

Um passarinho esperto

Construiu seu ninho

Numa torre de alta tensão

O perigo não está no alto

O perigo mora no chão

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 14/03/2016
Código do texto: T5573038
Classificação de conteúdo: seguro