J A R A R A C A

L Í N G U A   S O L T A   V E N E N O S A

T E V E   R A B O   D E C E P A D O

C A B E Ç A   A G U A R D A   C U T E L O


--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------


INTERAÇÃO  DE  Cláudio Francisco
Enrolou-se na própria língua
Experimentou o próprio veneno
Própria pobre coitada  
--------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573791
Classificação de conteúdo: seguro