Poetrix 82 = Humortrix = Andei Observando.

          Esquisito...
O Nietzche, olha que coisa “lôca..”
Não tinha bigode.
Usava uma peruca na boca.

          Outro Esquisito
Um nosso ex-presidente maluco
Já no beleléu
Andava como marionete sem cordel.

          Mais Esquisito Ainda
Hitler, dizem, ejaculava ao discursar.
Fico curioso:
Será que discursava ao ejacular?

   “Equissito” Sul Americano
Hugo Chavez, figura esquisitinha
Parece a irmã gêmea
De uma ex-lavadeira minha.

       Esquisitinha.
Na hora não reparei. Só depois
Ela rebolava bem assim:
Um/um-e-meio/dois/um/um-e-meio/dois...

Trato na Figura.
Um macaco para o Tony Ramos
Querendo fazer graça:
-O primo aí, se tosa no Jaça?

Quem Mandou Provocar?
Desesperado, cheio de zanga
Ele balança, gritando, a pitangueira:
-Quero Comêla Pitanga!!!
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.