21 de Março
Dia Mundial da Poesia
E Entrada da estação mais charmosa de todas
OUTONO
Dedico este Poetrix a todos os Poetas deste RL
que há muito vêm fazendo felizes todos os corações
amantes da boa Poesia.
Obrigada por isto!
Beijo grande a todos.

Milla Pereira