VIDA DOS AMANTES

O amor é algo que incendeia.

Eleva à alma e deixa saudades.

Porém... Na vida dos amantes

Constrói momentos inesquecíveis

De felicidades...

20/11/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/03/2016
Código do texto: T5588855
Classificação de conteúdo: seguro