SEDE DE BEIJOS

Sinto saudades infinitas de você.

Porém... Na solidão, não consigo me conter.

Tenho sede dos teus beijos.

Não posso lhe esquecer.

Amo você...

07/02/006

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/03/2016
Código do texto: T5588868
Classificação de conteúdo: seguro