CAMPEÃO DO AMOR

Mais uma vez alimentei uma ilusão errada.

Tenho o fadário escurecido de tristezas.

Porém... Nunca desisto dos meus objetivos.

Sei que um dia serei um vencedor

E finalmente conquistarei o título de campeão do amor.

16/08/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/03/2016
Código do texto: T5588870
Classificação de conteúdo: seguro