ATRAÇÕES

No entanto:

Sei que as atrações enganam...

Por quê?

Atitudes e comportamentos mudam.

Porém... Um amor verdadeiro.

Permanece firme...

É pra vida inteira.

17/02/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/03/2016
Código do texto: T5591026
Classificação de conteúdo: seguro