PAIXÃO ABSURDA

Quando um grande amor se acaba.

Fere os sentimentos que aos poucos morre por dentro.

O cérebro não consegue reagir aos impactos

Das adversas reações.

O mundo caí. Tudo é solidão...

Uma paixão absurda, destrói o coração...

21/03/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/04/2016
Código do texto: T5592018
Classificação de conteúdo: seguro