Suas cores

Quando olho você meus olhos tem as suas cores

Meus olhos apenas tem este brilho quando você está neles

Você é a luz que ilumina meu dia

Meu sorriso é o reflexo da sua alegria

E através de você surge poesia...

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 01/04/2016
Código do texto: T5592155
Classificação de conteúdo: seguro