SALVE O REINO (Por Normayeva Silveirova< Ministra da Moral e dos Bons Costumes)
 
1- DE ALEGRIA VIVEMOS
A PAZ SEMPRE SEMEANDO
UM NOVO MUNDO DESEJANDO

@@@@@@@

2- O AMOR NA ALMA
É BELO E ACALMA
LEVANDO SEMPRE HARMONIA

@@@@@@

PRAZER NA AMIZADE
DÁ ALEGRIA AO CORAÇÃO
BROTANDO A FELCIDADE

@@@@@@@@@@@@@@@@