Tô aprendendo a falar.

Meu pai

não é o aurélio

eu erro

quando quero

acertar

do jeito

mais simples

de falar

quando a boca

cheia de farinha

deixa escapar

a beleza

popular.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/07/2007
Código do texto: T559293