SAUDADE INSUPORtÁVEL

Sempre que saio de casa e pego a estrada.

Uma saudade insuportável, rasga o peito.

Os olhos ardem e a solidão persiste em torturar-me.

Então: Sinto vontade de voltar.

Pois... O seu coração é o meu lugar.

08/10/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/04/2016
Código do texto: T5593943
Classificação de conteúdo: seguro