FRUTO DE UM SONHO

Todos que nascem, são frutos de um sonho.

Coisas do coração...

Porém... Quem somos nós para julgar o amor?

Ele é sem limites, domina qualquer sentimento.

É infinito, vai além das raízes.

Constrói vidas e desperta fantasias.

Pois... O mais pobre dos pobres

É aquele que não sabe amar.

Vive infeliz e não se rende ao amor.

Então será, sempre um sofredor...

17/02/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/04/2016
Código do texto: T5593965
Classificação de conteúdo: seguro