Geral


Não é briga não amigo, e brincadeira aqui,
para passar nosso tempo,
fazendo os outros sorrir,
todos que aqui escrevem
nos mostra um pouco de si
e assim vamos seguindo
firmes e fortes até o fim.



Obrigada por seu carinho mas foi por brincadeira que escrevi,abraço.
04/04/2016 18:14 - Lindalva Borba
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5594925
Classificação de conteúdo: seguro