Desbravadores

A arte para os artistas;

A corrupção para os corruptos;

A batida da enxada contra a terra para os nutridores;

A renovação biológica para os decompositores;

A aventura para os aventureiros;

E a arte de desfiar as cordas bambas, para quem a vida, desafia!

Pensamento idealizado de todos, realização de alguns.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 04/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5595044
Classificação de conteúdo: seguro