TRISTEZA QUE INTIMIDA

Ah! Que tristeza bandida!

Quando ela chega, aborda, maltrata e intimida.

Não há coração que resista

As sofrências da vida, sem alegria...

07/02/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/04/2016
Código do texto: T5595168
Classificação de conteúdo: seguro