Poetrix 84 = Humortrix

        Desarmamento.
Se todo o Mundo se desse a mão
Que farra seria
Prô comichão...

          Valentão
Eu, sozinho, no escuro
Desafiei um pit bull
Um de cada lado do muro

         Coisa Nossa.
Clichê de burrice nacional
Tanta criança recebe
“Mesada” semanal...

            Valentão II
Já lutei com cães à minha altura.
Dei a maior surra
Num “pinscher” miniatura.

    “Não Quero Ser Bombeiro”
Desisti de minha ilusão primeira
Desde cedo
Ao chamuscar o bilau na fogueira.

              Desde Cedo
Progredir na vida esse menino vai
Todo cara com pinta de rico
Ele chama de papai.

            Paz no Mundo

Quero o desarmamento, meu irmão
Aí eu domino o mundo
Só com o meu “trêsoitão”.

              Perdeu o Entusiasmo.
O crime acabou de vez no país.
E ele se suicidou.
Vivia de vender fuzis.

               Miss Brasil?
-Sabe quem é a miss maior desta nação?
Pense bem..É fácil...
-Mis..cigenação?
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T559751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.