D U P L O   S E N T I D O


S E G U R A   N A   M Ã O

C O L O C A   N A   B O C A


P I C O L É   G E L A D O

----------------------------------

Eu sei que você pensou realmente no picolé, mas se não pensou, fique à vontade para falar ou não.

----------------------------------
Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------


Interação de Lumah - Com meus agradecimentos

Segura na mão/coloca na boca/ se quiser ou não ...falando do picolé!

 







 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597916
Classificação de conteúdo: seguro