ESTAVA ESCRITO!

Foi difícil,chegar ate aqui.

Foi fácil lembrar de ti e de tudo.

De uma noite juntos vividos...

Em uma página de um livro,ao seu lado,

escrevi uma poesia de um jeito

que era todo teu e meu.

Terminei em versos singelos apaixonados.

Mas o tempo, nem te deu tempo do prazer de

ler as escritas de ser feliz...

Quando sentiu minha falta,aqui voltou!

Leu a poesia viu que era com sinceridade,

sentiu que nem o tempo desfez teu amor

e nem desta página as escritas se apagou.

Caiu profundamente num pranto sem fim,

quando sentiu das flores espalhadas

pelo chão, o meu perfume.

Sentiu que aqui terminava duas

vidas de desejos e sonhos reais.