Vários Poetrix

Coração

Eu achei que podia

brincar de ping pong com meu coração

eu bati tão forte que ele sumiu!

[Maria Antônia Canavezi Scarpa]

***

Calvário

talvez o lugar fosse errado

e o profanamos com beijos

agora pagamos nossos pecados

[Maria Antônia Canavezi Scarpa]

***

Retalhos

Nada poderia ser mais triste

resgatar do chão

meu eu que se fragmentou

quando seu olhar disse tudo

e sua voz disse adeus!

[Maria Antônia Canavezi Scarpa]

***

Versos

Para seus versos me perfumei

e na espera fiquei

de repente você se foi

e uma porta se fechou...

[Maria Antônia Canavezi Scarpa]

***

Pedaços

Você é um pedaço

eles são pedaços

juntos os fragmentos

formam um todo : Nós!

[Maria Antônia Canavezi Scarpa]

***

Sem Véus

eu pensei em me esconder

nesses véus diáfanos

mas ele vazou minha dor!

[Maria Antônia Canavezi Scarpa]

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 11/07/2007
Código do texto: T560099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.