Poetrix 86 = Humortrix

             Aviso
Inveja é troço perigoso
Talvez afete o invejado
Mas dói mais no invejoso.

        Mandamento
“Não cobiçar a mulher alheia”
Principalmente
Se ela for feia.

          Outro Aviso
A belíssima palavra Amigo
Na divisão silábica,
Tem um tanto de Inimigo.

        Em Busca da Paz
Meditando ,sentado, anos a fio
Encontrou a paz profunda.
E um grande calo na bunda.

        Tempero Certo
No trato com as palavras o escritor,
Bom romancista, mas não atraía.
Escrevia sem amor.

       Tempero da Vida
Humor, humor, humor
Não é à toa que seu som,
Lembra bem a palavra Amor.

       Tempero da Vida II
Humor é um ótico possante
Que nos faz ver da vida
O lado mais interessante.

                   Yoga
De um modo tão complicado
Para filosofar ele se posicionou
Que foi para o hospital guinchado.

            Água Faz Bem
Nas orelhas, sujeira atrás,
Cecê, chulé, seborréia, caspa
Que falta um bom banho lhe faz...

         Água Faz Bem II
Puxa! Como ela é lindinha...
Mas quando levanta os braços..
Deus do céu! Que morrinha!





Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.