Sacrifício

"Voará como um sonho e não será achado,

será afugentado como uma visão da noite".

-Jó 20:8.

Sutilmente sacrifico sonhos sem saber se são senis,

se são semi-sepultados,

se são secos:

sem sangue!

Canindé, CE. 03 de Outubro de 2005.