Poetrix 87 = Humortrix = Filosotrix

        Empreendedor
Aquele neto do Sócrates foi vivo
Lançou o “Ice Kuta,
O Drinque Definitivo”.

        Nóis é Grosso
Já li biografias de filósofos
De montão.
Era tudo mei´doidão...

        Filandosofando

Fazia tudo pra viver filosofando.
Para comer, beber e dormir,
Só filando.

         The End?
Que vida tão filosofada, tão linda...
Ao chegar ao fim da existência
Viu que nada concluíra ainda.

        Decidido.
Da escura gruta, erma, não sairia tão cedo.
Na primeira noite, morreu.
De medo.

        Embromation.
Escrever tratado de Filosofia
A arte de fazer sopa grossa
Com pouca farinha e muita água fria.

        Embromation II
Não nego dos filósofos o real valor.
Mas o que fazem render um assunto...
Faça-me o favor!

          Minha Filosofia.
A vida após a morte dizem ser beleza.
Mas eu, antes de ir,
Preferia ter garantia, mais certeza.

Sócrates Citado em Forma de Poetrix
Admitindo ser ainda  ignorante
Ao rumo da Sabedoria
Já se deu um passo adiante.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.