MAIS UM ANO DE VIDA

Ainda estou aqui...

Chegando à mais um degrau desta longa caminhada.

Sigo confiante e agradeço à Deus...

Por todos estes anos de lutas, mais bem vividos.

Porém... Enquanto o fim não chega.

Vou voando nas asas da esperança...

Realizando sonhos e objetivos

Ao lado de todos que me proporcionam,

Momentos inesquecíveis de felicidades...

¨Obrigado, meu Deus...¨

14/04/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/04/2016
Código do texto: T5607982
Classificação de conteúdo: seguro