-ACOSTAMENTO-



Parei o meu coração
na beira de uma estrada.
Só quero rir e mais nada.





 



.................
"Creia, creia na sorte do azar"
LCF


Agradeço à interação carinhosa do amigo Facuri sempre presente e solidário 

 HILÁRIO SENTIDO
             
         Rio, rio de tudo ora sem nada,
        rio do nada como se algo fosse,
    rio, rio em desatino de gargalhada,
 rio do fel e do acre,
rio até do doce!

...............

 Obrigada, querido!
...oo...
Do Amigo de Gorobixaba Aleixenko, uma doce interação

Procuro carinho e aconchego
Encosto no seu ombro
Cem por cento de satisfação

.................................
Obrigada, carinho!
...oo...
Agradeço à graciosa interação do poeta J. Estanislau Filho.

"Rir e mais nada"
Como assim se rir é tudo?
     Que além de rir se faz escudo...


Obrigada, mocinho!
...oo...
Agradeço à interação do novo amigo Vila:

um tanto de alegria 
alivia
a carga de todo dia


Obrigada, gaúcho!
...oo...
Pura poesia a interação da doce Luamor

Um gafanhoto verde na janela
aprecio sorrindo
Rir, rir.


Obrigada, flor.
...oo...
Uma interação do novo amigo Edson dos Santos


Quero rir por um instante
No acostamento da saudade
Nesse momento brilhante


Obrigada, Edson Santos
...oo...
Interação de um dos poetas mais completos do Recanto


Que rias então poetisa
Nessa estrada da vida
Que aos corações abaliza...


Fiquei feliz, Alexandre.
...oo...
Mais do que uma simples interação, ganhei uma poesia inteirinha.


No acostamento me escoro
Descansando o sofrido coração
O riso treme dentro do peito
Maquiando a pausa da aflição

O descanso é bom só pra refletir
Ame muito,
 ame tudo.
ame inteiro
Deixando a alegria na vida entrar

Solte o riso,
sofra se for preciso
Retroaja, ame de novo
e de novo
Seja feliz se em pausa,
for capaz


Da bela e muito ponderada Cristina Gaspar.

...oo...
Interação da fina e charmosa Marlene Toledo


Ria...guria
Especial momento
Viva a alegria


Um abraço, guria.

Interação do doce amigo Misrael

Sentado a beira do caminho
Estou aqui a te esperar
Venha misturar
o seu sorriso com o meu


Muito agradecida, Misrael.

...oo...

Uma gentil interação do poeta heliojsilva

Hoje rio de mim mesmo.
E a tristeza deságua.
Num rio de esperança


Obrigada, querido

-000-
Interação do querido Jacó Filho


SORRIR

     Ante o espelho eu sorri,
             E confesso que me fez bem...
         Por isso eu sempre repeti...


Satisfação, amigo novo!

-000-

Interação do amigo Poeta OLAVO, um abraço.

Sorrisos abrem caminhos,
sinalizam bem-querer,
Pedem para aconchegar.


-000-
Interação do querido Estanislau. Valeu, mineirim

Rir é o melhor remédio
Na estrada ou no acostamento
Espanta o tédio.


-000-
Interação do amigo Leandro do Recife. Satisfação.

Na beira da estrada
é o que o coração quer
o amor a fé e mais nada


-000-

Interação do querido Felipe Falcão. Obrigada.


Quando o coração encontra o amor
tudo fica completo, em seu intimo
a flor tem mais beleza
a vida mais sabor


-000-