Segredos em folhas brancas

Da  alma para os livros

 Poesia.


_______________________________________________________________________________________




 ALMA FALANDO

COM AS LETRAS

NUMA DANÇA DE SENTIMENTOS
...


Obrigado linda e querida poetisa Norma Aparecida pela linda inteiração eua meiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bj com carinhoooooooooooo cle

______________________________________________________________________________


Sentimentos do arquivo da alma

Afloram e purificam no coração

A poesia reproduz toda a emoção  .


​Obrigado nobre
o poeta Eemanuel pela linda inteoiraçãoooooooooo, bj com carinhoooooooo  Cle

__________________________________________
__________________________________________





 
  Segredos do arquivo da alma

 Sensações de amor e de magias

 Transcritas no papel em poesias




Obrigado nobre poeta nogamp pela linda inteiração.
 bj com carinhoooooooooooooooo Cle



.






 1093229.jpg












 Por Cle  Cle em19/04/2016, bj no coraçãooooooooooooooooooooooooo com carinhoooooooooo
cle
Enviado por cle em 19/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610217
Classificação de conteúdo: seguro