moscas...

moscas, trevas, dor de cabeça

crepúsculo, calafrio, madrugada,

cabeça quadrada

manhãzinha, sol nascendo, cerração

café

nossa pequena roça de cimento.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561821