Poetrix 88 = Humortrix = Politicrix = Dedicados à minha amiga Rachel Lopes.

Basta uma lida na revista VEJA pra inspiração baixar:

Ou Será Que Até Dormindo?

Se dormissem por uma semana

Os políticos do país inteiro

Onde se guardaria tanto dinheiro?

Deve Ser Isso

Certos políticos que dizem

Representar a mim e a você

Devem pensar que somos todos do PCC.

Recicle-se

Da “Cosa Nostra” és egresso?

Volte à ativa com o “C.IN.CO”:

“Curso Intensivo no Congresso”.

Cursos Oferecidos.

Máfias mil à sua escolha:

Da Ambulância, Correios, Cerveja,

Do INSS, das Pensões..Logo até da Rolha...

Professores Dedicados

Melhor que nosso Político não existe

Aquele ali é especialista em curso “Phd”:

“Político Honesto Desiste”.

MBA

Já aquele outro usa técnicas adiantadas

Leciona “MBA”:

“Mutretas Bastante Avançadas”.

Made in Brazil

Se corrupção se exportasse

Teríamos um grande problema:

Não haveria container que bastasse.

Serve Pra Quê?

Supremo Tribunal Federal Abençoado:

Em quarenta anos

Nenhum político condenado!!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T562532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.