POETRIX
 
QUANDO SONHO.
 
NAVEGO EM ALTO MAR..
 
COMO UM ANJO QUERO VOAR.
 
 
POETRIX
 
A CHAMA ACESA.
 
CLAREIA A ESCURIDÃO.
 
NADA A APAGA, NEM VENTO, RAIO OU TROVÃO.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/05/2016
Código do texto: T5626292
Classificação de conteúdo: seguro