pequenices

:

lágrima

n'olhar
a pérola
signo de mar

*


sensação

há um incêndio
de aleluias
minh'alegria púrpura


*


tons

nos lábios 
de acordes
a lírica carmim


*


mimos

flores di-versos
são cânticos
desabrocham aromas