A caminho dela..

Vestimentas, brincos e sapatos

tantos calos, muros e pedras

lentos desbravam os passos

cálcio a sobra dos nossos mortos

mantêm-se no espaço vivo,

terra.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/05/2016
Código do texto: T5633362
Classificação de conteúdo: seguro