Poetrix 90 = Humortrix = Dedicados à minha amiga Margarete Jung

Como é Que Será?

Casou-se com uma nanica

O maior homem do mundo

No rala e rola, empalada ela fica?

Constatação.

Pouca coisa há mais fedida

Que o cheiro da falsa amizade

Recém-falecida.

Cuidado, Atletas.

Dopping, anabolizante, hormônio,

Quem usa vai pro Inferno

Encontrar-se com PanDemônio.

Se a Moda do Renan Pega...

-Seu Juiz, marque outra hora.

Não estou muito afim

De responder processo agora.

Tô Hor-Roriz-ado...

Negócio de louco:

Pega dois milhões, tira trezentos

E devolve o troco!!

Politicaipira Junina

“Óia nóis aqui traveiz/

Renunciemo e depois vortemo/

Pra roubar vânceis../

Grilo Falante

A consciência de muito político

Fugiu do trampo.

Em seu lugar entrou o grampo.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.