Quantas saudades


Quantas saudades têm de ti
Saudades de um abraço seu
Saudades de teu sorriso
Saudades de você quando nossos filhos eram pequenos
Saudades de quando você brincava com eles
Saudades de quando eu fazia você feliz
Saudades de quando você me fazia feliz
Saudades de um amor que se perdeu no tempo
Saudades de quando você me amava

Brasília, 13/07/07