JOIA RARA (Série Poetrix) ROBERTA LESSA/LILIAN VARGAS

JÓIA RARA - I

coube ao universo

átomo primal

vida insurgente

JÓIA RARA - II

olho horizontal

celestial envergar

nascente e poente

JÓIA RARA - III

quando dedos habita

sabendo valor e dor

cumpre molusco parir

JÓIA RARA - IV

em escravas mãos

joias puídas

lapidantes pesadelos

JÓIA RARA - V

quando sobra escura

dureza infinitesimal

se leve dúvida

JÓIA RARA - VI

noites brilhantes

tocadores valiosos

adornados corpos

JÓIA RARA - VII

rainhas se vestem

gestos mendigantes

luares e peles alvas

EM DIÁLOGO COM O POETRIZ "JOIA RARA" DE AUTORIA DE LILIAN VARGAS

============================================

INTERAÇÃO DE JACÓ FILHO

============================================

"ESTADOS DE DEUS

A lei se fez verbo,

Em Deus manifesto...

Muito mais que enxergo..."

ILUMINADA CRIAÇÃO.

============================================

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5638997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.