Deixei um crakudo me roubar

Era crak

não era trap

crak crak bum

crack crak crá

eu sabia que era crak

sabia que não era rango

e que ele só queria usar

eu sabia,

ali é crak!

ali era!

E roubou meu celular

depois de tentar se prostituir