V I N H O   NA   G A R R A F A


D E I X E   U M   P O U C O   P R A   M I M

N E M   Q U E   S E J A   B E M   N O   F U N D O

P R A   E N E B R I A R   O   M E U   A M O R


------------------------------------------------
Abraços
------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 20/05/2016
Código do texto: T5640905
Classificação de conteúdo: seguro