Seu amor é tudo pra mim....

Seu amor para mim...

É como a brisa e o sol

Radiante e refrescante.

**Sugestivo para interação com muito carinhos e sua compreensão...**

-

O amor, como o sol

tem chamas ardentes

só queima a alma.

**Obrigado ao nobre poeta Erivan Pereira pela maravilhosa interação**

Para o texto: Seu amor é tudo pra mim.... (T5646292)

Seu amor me aquece

Como os raios do sol

Reluz em minha vida

*Obrigado a nobre poetisa Uma Mulher Um Poema pela linda interação*

Para o texto: Seu amor é tudo pra mim.... (T5646292)

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.