NA CRUZ.

Jesus foi açoitado na cruz
Padeceu para nos salvar
Ensinou a perdoar

 
25/05/2016 13:17 - Apaixonado Jovem
 
Que todas sensibilidades e emoções
venham diretamente do coração
fluindo alegra a todos irmãos. 

Para o texto:
NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
25/05/2016 15:05 - Favinho de mel
 
Perdoe 
70 x 7
Se preciso for.

 
Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
25/05/2016 23:01 - Elisabeth Amorim
 
Na cruz
Deixei todos os pecados
Ele, o crucificado
Deu-nos sua luz!

 
Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poetisa Elisabeth Amorim, pela brilhante interação.

 
26/05/2016 06:52 - Aleixenko
 
O amor de JESUS CRISTO pela humanidade
é coisa de se espantar.
ELE morreu na cruz, por nós;
e ainda nos carrega nos braços,
onde quer que vamos.

 
Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

26/05/2016 09:08 - geraldinho do engenho

Foi a lua a primeira a beijar o calvário
Na triste noite em que morreu Jesus
E ao iluminar o triste cenário
Projetou sobre o mundo a silhueta da cruz!

Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.


26/05/2016 09:13 - HICS

Escrituras antigas nos contam...
Jesus foi barbaramente judiado, humilhado, crucificado
E tudo que vemos apontam...
HOJE, diferentemente seria tratado?

Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poeta HICS, pela brilhante interação.

 
26/05/2016 15:18 - Erivan Pereira
 
Jesus, um raio de luz
cravado na cruz 
amor que reluz!

 
Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poetisa Erivan, pela brilhante interação.


26/05/2016 18:55 - Poeta Olavo

Símbolo do perdão divino
Representa a sua cruz
Na igreja bate o sino
Nos convidando para Jesus.

Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


26/05/2016 19:45 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Jesus tão maltrado
Foi açoitado, injustiçado
Só ensinou o amor e a paz.

Para o texto: NA CRUZ. (T5646368)

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5646368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.