"Poetrix 92 = Humortrix = Novidades em Calçados Para o Mundo GLS"

Anunciada uma nova fusão:

A Vulcabrás e a Azaléia.

Vem aí a “Sandalinha Sapatão”.

Mas a bichinha não inveje

Será lançado também

O “Vulcabrás” na cores rosa e bege.

Dizem que é a pura verdade:

O “Pânico” já encomendou

O “Sandapatão da Humildade”

E aquela bichinha tão famosa

Encomendou dezesseis pares

De Vulcabrás cor-de-rosa

Será cara, e pouca gente pode,

Mas quem comprar a “Sandalinha Sapatão”

Levará de brinde um bigode.

E quem pedir o Vulcabrás cor-de-rosa

Levará para casa

Linda camisola vaporosa.

Para aqueles que vivem

Em sexual confusão, de fato:

Lançarão o lindo e resistente “Sandapato”

O sandapato será bonito e engraçado

Na frente, bela sandalinha,

Atrás grosso e durável solado.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/07/2007
Código do texto: T564873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.