Poeta oco

Sou um poeta oco

Que se inspira num pipoco,

Uma ilusão momentânea...

È uma síncope que estilhaça,

É o palhaço achando graça

Da desgraça do rescaldo.

No outro dia renasço,

Com um fio de esperança

Lembrando quando criança

Com o mundo a conquistar.