AMORZADE

AMORZADE

Marcial Salaverry

Amor com base na amizade,

é meio caminho para a felicidade...

e a sorte de ter uma AMORZADE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2005
Código do texto: T56519
Classificação de conteúdo: seguro