Poetrix 93 = Humortrix = Nomes

Com a letra M aquele fanho

Batizou cada filha com um nome bacana:

Bárcia, Bércia, Baria e Bariana...

-Você se chama mesmo Jujujuvenal?

-É, cara. Meu pai era gago

E o escrivão um animal...

- Vo..vo..vo..cê. co co mi go goo..que..quer...ca..ca...sar?

- A...a...a...a...a...a.a..a.....atchim!!

- Pen...pen..pen..sei que que que ia a..a..ceitar...

Manuel Bunda de nome quis trocar

O juiz autorizou de imediato

E Joaquim Bunda ele passou a se chamar

- Nome? Olhem na folhinha o aniversário

Olharam.

E o menino se chama Calendário.

Esse nosso país é mesmo gozado

Em homenagem a Walt Disney

Quanto Valdisnei foi batizado...

Casara-se a piranha e o deputado

Ao filho do casal os inimigos chamam

“O Deputatado”.

- É engraçado sim senhor...

Otorrino até agora

Do nome daquele doutor...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/07/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T565201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.