Minha razão de viver é unica.

A razão do meu viver

Esta contida no ser

Mesmo eu perdendo você

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&Show de interações&&&&&&&&&&&&&&&&&&

A razão de te querer,

não sei como te dizer,

sei que não posso te perder...

****** Obrigado pela magnifica interação Haley Romario***********

Para o texto: Minha razão de viver é unica. (T5652443)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Meu amor não depende do seu,

Que mesmo tendo me deixado,

O bem que sinto, só cresceu...

Para o texto: Minha razão de viver é unica. (T5652443)

********Obrigado a nobre poeta pela linda interação - Jacó Filho******

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.