NORDESTIN(ANDO)

Junho é festa, pamonha, alegria

Forró, sem quadrilha, pois em Brasília

Continuamos, de olho, em vigília !!!

Duplix: 01/06/2016 - Jacó Filho

Nesses tempos de quadrilhas,

Brasília tem sido exagerada,

Pois no congresso, fervilha...

Triplix: 15/06/2016 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Brasília é o centro,

Ode a mão grande,

Dá mais que coentro...

Multiplix: 18/06/2016 J Estanislau Filho

Quando vou a Brasília

distancio da quadrilha

No nordeste de encantos mil

Canto as belezas do Brasil.

Multiplix: 17/06/2016 - HLuna

Agora é tempo de festa,

então uma doce seresta

à luz da lua é o que resta.

Multiplix: 20/06/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Em Brasília tem quadrilha

Que funciona o ano inteiro

ficam contando as espigas

De ouro, que valem dinheiro

Multiplix: 04/07/2016 - Aleixenko

//Gente, não é mangação...//

//Em Brasília passam a mão//

//Oxente! Que bando de ladrão!//

Multiplix: 06/07/2016 - Cyro Mascarenhas

Brasília é pura, inocente,

não tem culpa se os Estados

nos mandam esse tipo de gente

Multiplix: 23/07/2016 - José de Castro

"tem fome

de justiça

panela vazia

qual é

teu nome

ilha

vasilha

oca

brasília..."

Multiplix: 23/07/2016 - Sednan Moura

Em Brasília estão bisbilhotando,

uns trabalham feito burro

e outros só roubando

Multiplix: 20/08/2016 - ChicoMesquita

Tem ladrão pra todo lado,

Todo mundo mete a mão,

O erário arrasado,

Não restou nenhum tostão.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/06/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5653851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.