Somos

Somos um verso só

Sublime amor

Perfeita rima em linhas certas...

-----------------------------------------

Em linhas retas ou tortas

escrevemos a nossa história

sem brilho, sem glória.

Hluna

---------------------------------------

Fui um grão de areia

Você uma poesia abstrata

Somos um emaranhado de DNA

Aleixenko

--------------------------------------------

Sou verso

Sou rima

Você, minha sina

Fernando Tanajura

---------------------------------------------

Somos estrofes de versos

Poemas com ou sem rimas

melodia que anima.

CléiaFialho

------------------------------------------------

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5655069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.