FOGUEIRA EM BRASÍLIA.

Junho é mês de muitas festas!
Na fogueira queimando em Brasília
Estamos de olho nos vigaristas.

 
03/06/2016 13:13 - Poeta Olavo
 
Fogueira deve ser aproveitada
Para queimar toda podridão
Que desonra a Pátria Amada
Com dinheiro roubado na mão.

 
Para o texto: FOGUEIRA EM BRASÍLIA. (T5655707)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
03/06/2016 20:20 - Erivan Pereira
 
A fogueira que aqui queima 
" é chama que não se sente"
em Brasília queima até a nossa mente.

 
Para o texto: FOGUEIRA EM BRASÍLIA. (T5655707)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.


03/06/2016 23:32 - Misrael

Povo atento é povo esperto
Ficam atentos aos desonestos
Jogando na fogueira todos os ladrões.

Não consigo imaginar
Um país tão rico igual ao nosso
Deixaram pobre de tanto saqueá-lo.

Para o texto: FOGUEIRA EM BRASÍLIA. (T5655707)

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.


04/06/2016 06:52 - Aleixenko

Numa caça as bruxas
Inclusos também políticos
Faremos fogueira em Brasília.

Para o texto: FOGUEIRA EM BRASÍLIA. (T5655707)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
05/06/2016 10:50 - ChicoMesquita
 
Vamos incinerar as quimeras,
Queimar no fogo a corrupção,
Banir de vez estes ladrões.

 
Para o texto: FOGUEIRA EM BRASÍLIA. (T5655707)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5655707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.