Em Meio as Pedras do Caminho

Escolhi a felicidade

Plantei sonhos e flores

Sinto o perfume do Amor!

Uma linda e perfeita interação do amigo poeta

Chico Mesquita. Gratidão, caro poeta.

Sinto agora o perfume do amor

Semeei a prática do bem,

Colhi os melhores fluidos,

Encontrei a felicidade.

( Chico Mesquita )

Linda interação do poeta J Estanislau Filho.

Obrigada, querido poeta.

A semente do amor sempre germina

Nos corações destrancados

Dá bons frutos e esparge perfumes...

( J Estanislau Filho )