L E N H A S   N O   F O G O


B E I J O S   Á V I D O S   M O L H A D O S

A T I Ç A M   C A D A   V E Z   M A I S

F O G O   A R D E N D O   E M B A I X O


---------------------------------------
Abraços;
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/06/2016
Código do texto: T5665641
Classificação de conteúdo: seguro